Story

2018

2018

Happy New Year~~~ *Prriiiit prriiiittt tukang parkir mode on

Udah tanggal 1-1-18 nih,,, udah mikirin buat resolusi tahun ini?

Buat gue ada satu yang pengen banget dicapai… please blog ini masuk di pencarian google.

Gue kan posting beberapa artikel tentang cold cherry -salah satu band indi dari korea, pas gue coba search di google, postingan gue nggak ada sama sekali. Padahal nggak banyak orang yang nulis tentang cold cherry.

Dan after pesta malam tahun baru, badan gue jadi kurang fit. Kalau aja setelah streaming MBC Gayo Daejun gue langsung masuk kamar terus tidur mengabaikan orang-orang yang ngajakin tahun baru-an. Karena, yah tahun baruan itu sama sekali nggak rame -menurut gue yang tinggal di Puncak-Bogor. Cuma nontonin motor & orang-orang mondar- mandir pake macet, itu mah pergi ke jalan Sukabumi juga banyak. Jauh-jauh hari gue rencananya mau kayak tahun kemarin tuh, karena nggak ada acara streaming jam 08.00 pm udah bisa laying on the bed trus set alarm di 11.50 pm -an biar bisa nonton kembang api. Alhasil gue istirahat cukup, nonton kembang api iyah and ngucapin Selamat Tahun Baru -itu sih cuma gue yang denger.

I’m still working on a New Year day !

Bye my 2017, year with a full pain and tears.

Losing 2 men to become angel

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s